Alitosi e mascherine

  • Alitosi e mascherine

    Non vogliamo portarci lo spray con infuso di rosmarino o timo come nel post precedente?

    Ma vogliamo profumare l’alito quando indossiamo la mascherina?
    Rispettiamo l’habitat delle mucose buccali masticando a scelta i doni di mamma Natura
    Chiodi di garofano: per chi non e’ abituato al suo sapore un po pungente,iniziare con uno, senza masticarlo subito,si puo ingoiare, tra l’altro sono degli ottimi vermifughi.. azione digestiva e disinfettante e carminativi.
    Menta in foglie: emolliente, rinfrescante e disinfettante
    Zenzero fresco piccoli pezzetti, non masticare subito,tenerlo in bocca come una caramella
    Semi di Anice: da masticare, azione anche carminativa, ottimo anche per il meteorismo
    Salvia 2-3 foglie di salvia fresca rinfrescante e disinfettante( una delle piante amate da Santa Ildegarda)
    Fettine di limone sottile: azione disinfettante e alcalinizzante abbassa l’infiammazione e carica microbica patogena, favorendo lo sviluppo dei microbi “eubioici”
    Cardamono: i semi masticati sono disinfettanti e profumatore di alito
    Chicchi di caffe’: un recente studio nell’Università di Tel Aviv, guidato dal dottor Mel Rosenberg ha scoperto un componente dei chicchi di caffe,che neutralizza alcuni batteri,che causano l’alito cattivo
    Finocchio:pezzetti di finocchio fresco hanno azione alcalinizzante e rinfrescante

    Non utilizzare se si e’ sensibili o allergici ai componenti.