Alcolato di aglio

  • Alcolato di Aglio

    Alcolato di Aglio

    Oggi mi hanno chiesto come fare l’Alcolato di Aglio,si dice essere una ricetta tibetana, io dico che e’ una ricetta insita nell’uomo,conosciuta dai nostri contadini.Ottimo per le difese immunitarie quando lo si assume potrebbe farci colare il naso o espellere il muco,non problem e’ un buon segno. Non rilascia odore di aglio se non nei pochi minuti dopo l’assunzione.

    Ottimo per quanto riguarda la parassitosi intestinale, molto trascurata e quasi mai individuata, sopratutto verso ossiuri e ascaridi che li paralizza. Sapete che il maschio rimane adeso alla parete intestinale e la femmina che viene fecondata dissemina le uova, mentre il maschio e’ destinato a morire.

    Come preparare l’alcolato di aglio:

    1 testa di aglio grossa(spicchi puliti)

    Alcool per dolci al 95%

    Si tritano gli spicchi,io li macino nel frullatore e si pongono in un vasetto di vetro pulito e sterilizzato,coperti completamente dall’alcool per dolci.

    Si avvita e si ripone in frigo per 8 giorni, passati i quali,si filtra e si butta via il residuo. Consiglio boccette scure con il contagocce.

    Come usarlo:

    Primo giorno: 1 gtt in 1/2 bicchiere di acqua mattina e sera.

    Dal 2 giorno in poi aggiungo 2 gocce mattina e sera e cosi di seguito aumento ogni giorno di 1 goccia fino ad arrivare al 15 giorno,con 15 gocce per 2 v die,continuare ad assumere 15 gocce per 2 volte per tutto il ciclo lunare e per il periodo che serve per una funzione antibatterica e antivirale.

    Le controindicazioni:

    Non utilizzare in soggetti allergici e ipersensibili all’aglio e i componenti.

    Per chi soffre di ipotensione

    Per chi soffre di gastrite e ulcere digestive

    Per chi assume anticoagulanti( dicoumarolici ecc).

    Non utilizzare in gravidanza ed allattamento.

    Non usare in associazione con paracetamolo,ticlopidina, aceinibitori, farmaci antivirale inibitore delle proteasi.